Дом

Дом – это место где тепло и уютно,
Где ты нужен день ото дня,
И неважно, живешь ли там мужем,
Любовница я иль жена.

Дом – это вовсе не стены,
А детский доверчивый смех,
И радости, и проблемы –
Но вместе, одни на всех.

Дом – это теплый ужин,
Согретый с любовью тебе,
Дом – это там, где нужен
Ты не только себе.

Дом не построишь наспех,
Его не создашь за миг,
В нем место теплу и ласке
Хватит не на двоих.

Дом должен быть полной чашей
Не в смысле еды и питья,
Богатый любовью нашей,
Он нас защитит ото зла,

Согреет от зимней стужи,
Наполнит сердечным теплом,
Излечит болящие души,
Если он вправду – дом.


Рецензии