Перо

Минуты отсчитать легко,
и жизнь,летит подобно ветру.
И по пергаменту перо,бежит неторопливо,едко.
И каждый вздох,и каждый шаг,
описан и изъят. По праву.
Нет! Не останется следов,во мгле туманной.непроглядной.
И пусть летит моё перо,
съедает плоть бумаги белой.
Сожрав,разрушив,созидая,
память даря.Искренне.Цело.
Что жизни бег,что бег пера.
Не одинаково.Нисколько.
Но боль бумаги от пера...
Боль и моя.
От жизни только.
11:05.
19.11.11


Рецензии