Я жду тебя

Я жду тебя. Так ждут дождя
Когда земля иссохшаяся в ранах,
Когда нет влаги в бурных океанах,
Когда ты сам – лишь узник в мире лжи,
И нет нигде покоя для души,
И жизнь в округе теплится едва,
И высыхает первая листва,
И вянут нерасцветшие цветы
Лишь оттого, что их не видишь ты,
И дремлет на лугу засохшая трава,
И лишь на синем небе облака –
Вот так я жду безудержно тебя…


Рецензии
Встреча ваша близка...

Инна Лахина   20.11.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна. Я очень в это верю...

Надежда Кушнир   22.11.2011 21:12   Заявить о нарушении