Гилоьотина

Неосторожность. Раз! И готово?
Дрогнула гильотина.
Аплодисменты! Браво! Бис!
Сдохла очередная скотина.
Ты думаешь,девочка,это не больно?
Глупая,милая девочка
что такое боль,ты вспомнишь однажды.
Когда я рвал твою целочку.
Ты кровью умылась,кричала,бедняжка.
Но меня не пронять.Напрасно.
Я сломал тебя,как щенка после выкинул,
но тогда...ты была прекрасна.
Твой сладкий стон боли,будил во мне зверя:
кричи же!Громче!сильнее!
Я,поглубже войдя,прижму тебе руки,Но кончить,увы,не успею.
...Стою на коленях,и жду вердикта,
"виновен"-сказал судья.
Палач опускает железный рычаг.
Гильотина.
Нет больше меня.
11:29.
19.11.11.


Рецензии