Беглянка

Я разобьюсь о море, разобьюсь о скалы,
Опрокинусь снежною пургой,
Взвою ветром сильным и лукавым,
Чтоб выкинуть с души всю грязь долой.

Я убегу с луною до рассвета,
Чтобы не видеть солнечный восход,
Я с ночью облечу полсвета,
Поменяю свой мгновенный ход.

Пусть искра в сердце не погасла,
Пусть кровь по венам дребезжит,
Я в пламя доливаю масла,
И пусть Твой Бог тебя хранит.


Рецензии