Вечная любовь

Я далеко ты это знаешь
Но к пустоте ты привыкаешь
Себя в которой обрекаешь
И умирая воскресаешь.

Ты говоришь что ты не плачешь
И что чувств в гордыни не прячешь
Тебе уже никто не нужен
И с волею небесною ты дружен.

Тихо ночью все же плачешь
И лицо в одежду прячешь
Ты любя меня ругаешь
Ведь добра ты мне желаешь.

Так зачем же мы расстались
Нити тонкие порвались
Что в кокон меж собой плелись
Мы любить с тобой клялись...


Рецензии