все забыто

ты скажешь, что сердце разбито.
и томные ночи пусты.
но я возражу: все забыто.
что вырвала эти листы.
теперь ждать осталось спасенья
от гложущей черной тоски.
так долго струятся мгновенья
спасающей время-реки.


Рецензии