дайвинг

Ветер волны вздыбил и гонит,
Разрушая волной тишину.
Мы под воду уходим (не тонем)
Погружаемся на глубину.

Словно птицы парим в гидросфере,
Окунувшись в сказочный мир.
Будто мы не в своем уже теле,
Каждый в миг это все ощутил.

С каждым метром все глубже уходим,
А заботы все там…. Наверху.
Очарованы звуком мелодий,
Пузырьков выдыхаемых звук.

Смотрят рыбы на нас удивленно,
Проплывая на нашем пути.
Мы диковинки в царствие сонном,
Мы пришельцы с далекой земли.

Опустившись на грунт, понимаем,
Вот он мир, где хотели бы быть.
Но приборы, моргая сигналят,
Что пора нам к поверхности плыть.

Поднимаясь наверх постепенно,
Мы прощаемся с миром чудным.
Нет прекраснее мест во вселенной,
Чем природа морской глубины.

Артем К. 20.11.2011


Рецензии