мгла

в тихом шелесте деревьев растворилась тишина.
пряча сломанные крылья, я рыдаю до темна.
где ты ,мгла, моя подруга?
мне так грустно.. я одна.
в голове и сердце въюга.
душу гложет пустота.
я за ветрами нирваны
улететь во тьму хотела.
но сломались крылья, раны
покрывают мое тело.
рядом, в луже черной крови,
отражается луна.
улыбаясь, смотрит сверху.
дикой злобою полна.
скоро небо осветится
первым утренним лучом .
и мое пронзает тело
огненным стальным мечом.
замирает сердца стук.
волчий вой вдали стихает.
радуйся, слепая ночь.
пой, луна. я умираю.


Рецензии