маска
что ж, не сбылись сердца ожиданья.
видно уж судьба моя такая-
быть одной. да разве я страдала?
разве может камень слезы лить?
разве может айсберг полюбить...
страсти , похоти, желанья... боли?
нет.могу ли я себе волнение позволить...
я - царица. ведьма.или кто я наяву?
кто? зачем бессмысленно живу?
чья рука надела мне корону власти?
разве может править тот, кто променял любовь на страсти?
кто во мрак бредет, не замечая солнца луч.
кто других терзает, сам не мучаясь.
кто я? маска в шуме маскарада.
вечная актриса. не любовь, а роль моя награда.
зеркало мое лицо. за ним стрела.
любопытного пронзает в сердце как орла.
две души. и столько же сердец.
кто же мне поможет наконец?
кто разрушит мои собственные чары?
кто?ведь о моей беде никто не знает..
кто? пытались... стрелы напугали.
айсберги осколками зажали.
ну а вдруг меня не надобно спасать?
вдруг я рождена, чтобы спасителя сожрать.
значит я дракон в обличье девы.
оборотень в платье королевы.
душу влечет только блеск маскарада.
я маска в толпе.
мне страданий не надо.
Свидетельство о публикации №111112005803