Горькая и сладкая та ночь...

Горькая и сладкая та ночь...
Грех с невинностью размешан пополам.
Не хватило силы превозмочь,
Не было управы тормозам...

А потом...раздумья до утра,
Счастье и тревога-всё слилось.
Получилась детская игра.
Лишь игрушек чистых не нашлось.


Рецензии