Маме...
Увидеть грустные глаза,
Губами нежно в них уткнуться
«Как я скучал» - тебе сказать
Что быстро вырастают дети,
Как жизнь трудна и коротка
И что родней всего на свете
Твои печальные глаза
Как хочется к тебе прижаться,
Согреется сердцем и душой
Как страшно, больно мне расстаться
С тобою чистой и родной
Я не могу уже согреться
Твоей любовью и теплом
И как всегда сожмется сердце
Когда я вспомню о былом
Свидетельство о публикации №111112005780
с пожеланием успехов...
Ярослав Сынмой 05.02.2013 00:24 Заявить о нарушении