фристайл про шмаль

мы не матросы
потрошим папиросы
не охотно отвечаем людям в сером на вопросы
нахуй идут единороссцы
когда мы гуляем
с нас охуевают
глаза стекляные
вроде не трезвые но не пьяные
делаем из фальги и бутылок самодельные кальяны
время забвенья
дают нам растенья
очень редкие
пропитывают нас дымом едким
выбираем свою дорогу
двери вышибаем ударом метким
на вроде уже не мало,но и немного
зачастую что быть самим собой платим дорого
не ведёмся на материальные блага
не побираемся и не продаёмся
над теми кто нас не понимает стебёмся
алкоголь почти не употребляем
с него нас не вставляет
морально не удволетворяет
каждый день система всё больше дверей закрывает
когото убивает- когото форматирует
президент страну эксплотирует
и бабло из неё качает
делает вид что не чего не замечает
скоро придёт время наше
псов системы превратим в кашу
смешаем их с голубыми
этот мусор зальём бетоном
сверху накидаем камней тонны
и использованные гондоны


Рецензии