вот я одна, оставленная всеми

вот я одна, оставленная всеми.
ну что ж, то так тому и быть.
в молчанье гордом свое бремя
я буду до конца тащить.
не надо помощь ваша мне и жалость.
я выстоять попробую сама.
все чувства, что внутри остались,
вам больше не увидеть никогда.
я не нормальна, говорите?
возможно так оно и есть...
но потому ль, что будто птица,
хочу на волю улететь...
а вы, вы не мечтали о свободе?
в глухих стенах закрыть печаль...
наверно это счас не в моде?
тогда мне просто всех вас жаль.
я ухожу.я не увижу больше ваши лица.
и я не плачу. я лишь злюсь.
все вы живете чтобы веселиться.
моя же участь только грусть.


Рецензии