Между нами есть тайна
И на плане ментальном, словно в лодке одной.
И не надо нам весел, чтобы плыть по воде,
Между прожитых весен, был ты рядом везде.
И про общую тайну знает камень гранит
Но исход не летальный той любви предстоит.
Не ищи со мной встречи. При свечах в темноте,
В стылый, пасмурный вечер вспоминай обо мне.
Я явлюсь моментально в твой пророческий сон,
Потому что лишь тайну чтит любовь как закон.
Свидетельство о публикации №111112005768