лицезрейте величие неба

лицезрейте величие неба
в предзакатный пылающий час.
красным светом у каждого брега
снизоходит величье до вас.
расправляйте затекшие крылья -
и вперед, пока блещет закат.
с раскаленною желтою пылью
притяженье осядет назад.
о багровое пламя заката!
ты свободы сияющий паж...
свет и тьма, две извечные сестры,
не влияют на мой пилотаж.


Рецензии