Просыпаться вместе

Утро. Солнце в окно светит.
И разыгрался опять ветер.
Я так люблю, как ты со мной дышишь.
И я с тобой добрее и чище.

Объятий, снов, часов, секунд вечность.
И стерто все, что было до встречи.
Не существует ничего больше.
С тобой любая ночь на сон дольше.

Одним лишь днем всю жизнь прожить просто.
И с каждым сном все ближе к нам звезды.
Я хочу так лет сто или двести
Просыпаться вместе.

20. 11. 11


Рецензии