теперь я знаю, кто ты -

глаза, налитые кровью.
смотрю в туманную даль.
душа струилась любовью.
теперь осталась печаль.
не жду пощады от судьбы.
дикое сердце
как лошадь встало на дыбы.
желая мести.
боюсь увидеть средь масок лжи свое лицо.
я научилась ненавидеть. и словно свинцом
въедаются мне в сердце слова:
сестра навеки.

мосты поджигаю. остался лишь шаг.
теперь я узнаю. ты мне друг или враг.
все. сгорели мосты.
я сделала шаг.
теперь я знаю, кто ты -
мой заклятый враг.)))


Рецензии