ожидаю рассвета
неслышные звуки любви.
но в сердце моем безответны
холодные зовы твои.
не надо ни взглядов , ни вздохов.
к чему лицемерие, блажь..
с тобою сплошные подвохи.
уменьем пестреет твой стаж.
беззвучием ночи сказало мне лето,
что я не твоя, ты не мой.
и вот ожидаю рассвета.
но встречу его не с тобой.
Свидетельство о публикации №111112005737
И Не Только 20.11.2011 15:26 Заявить о нарушении