зачем ты плачешь, сердце?

зачем ты плачешь, сердце?
и кровью истекаешь...
не бей так громко сердце.
напрасно ты рыдаешь.
твои печали, сердце,пусты и проходящи.
еще познаешь, сердце,
любовь ты настоящую


Рецензии