навсегда прощай

разрывая цепи наслажденья
погружаюсь в томную печаль.
прочь прогнав из сердца наважденье
вдаль бегу. все кончено. а жаль.
не увижу больше глаз твоих сиянье,
что меня влекло куда-то в рай.
как же быстро наступает час прощанья.
подожди, любовь, не умирай...
боже, как мне больно и печально
от того , что не услышу никогда
я твой голос нежный и хрустальный,
что сказал бы мне заветные слова,
не обнимешь никогда, не скажешь _ здравствуй,
и не повторится больше миг любви,
очень быстро завершилась наша сказка,
прочь! ИДИ и больше не зови.
не тревожь мое шальное сердце.
видишь, я уже с трудом скрываю злость.
уходи, пока еще рассудок терпит.
навсегда прощай, мой мимолетный нежный гость.


Рецензии