Насте

Когда я проснулся, я глянул в окно -
увидел, что светит Солнце:
Ты улыбаешься ярче всех
и Ты ярче всех смеёшься!

Улыбка твоя, что над Облаками
на улицу выйти зовёт -
и я улыбнусь сквозь грусть расставаний
и выйду, вкусив этот Мёд.

201111


Рецензии