фристайл про лето

наступило лето....
моя бошка затерялась где то
летом было выкурено много марихуаны
её счёт идёт на мешки,а не на стаканы
от этого завелись в голове тараканы
скурили все в округе шмали поляны

начались большие загоны
нужно было меньше пить с демидролом самогона
осенью урожай не собрали
летом скурили зелёным
много глюков поймали
был кто то грустным,а Я весёлым

осенью впали в дипрессию
задумались о скорой по инвалидности пенсии
госнаркоконтроль пытался предъявлять притензии
ну мы всё уничтожили,врагам не оставили

пока в дверь ломились
мы шмаль славили
в хлам убились
ментов конкретно обламали
ведь им нечего не отдали
загонно и долго написал походу
надо наверное писать о другом времени года


Рецензии