Разные

Поплачь, так будет проще.
Наша жизнь не перестала быть общей.
Но появилось что-то в ней третье,
Что помогает избежать смерти.

Поспи, так будет правильней что ли.
Все наше счастье пополам с болью.
Все наше время на двоих делим,
Хотя и разные у нас цели.

20. 11. 11


Рецензии