ты боль моя..
ты тихий стон. ты крик в ночи.
но ты мою любовь изведать
вовек не сможешь.не ищи
меня в толпе унылой, шумной,
чтоб взглядом провожая вслед
лишь равнодушье и насмешку
на пылкий позыв получить в ответ.
равскаяньем себя не мучай.
и жертвы тщетной на алтарь не возноси.
ты для меня всего лишь случай.
любви ответной не проси.
забудь, что сердце мое билось
когда-то в унисон с твоим.
я никогда никого не любила.
и ты исключеньем не был.
спаси меня, ласковый, милый,
беги от меня, уходи...
я крылья тебе возвращаю...
в ночную прохладу лети.
Свидетельство о публикации №111112005692