Анекдот про договориться поправка 2
И вот другой,третий...
Хохол запел:-"Рэвэ та стогнэ Дн1пр широкий!"
Одесса тоже стонет,брат!Ты так правильно сказал!
-Давай, насрем на русских,брат-пускай они тоже стонут...
Свидетельство о публикации №111112005691