Мужикам

Многие радости,- горестей меньше,
И не грешите уныньем, однако,
Ведь лучшая рядом, быть может, из женщин,
Хоть и кусает порой, как собака.
Примите хмельного и хлеб преломите,
А рукавом затыкать не красиво!
Наладилась жизнь? Ну так с Богом, живите!
Многие лета!
                Серёга Алива.


Рецензии