отчего?

солнца луч в окошко льется.
отчего так сердце бьется?
может жду я в тишине...
жду, что ты придешь ко мне...
но лживы твои сказки сказки..
фальшивы твои ласки...
знаю все, но почему же
жду тебя, раз в сердце твоем стужа


Рецензии