***

Укрыл огонь потерянные мысли,
Забрал огонь рождённые мечты...
Смотрю на это пламя без корысти-
Оно мне говорит:"Смотри,
Смотри внимательно на яркие мгновенья
Мелькающих и гаснущих сих искр,
И ты почувствуешь их глаз прикосновенье,
Каков прикосновенья этот риск..."
И я услышала, увидела, узнала,
А он смотрел, смотрел, и, кажется, молчал.
И вдруг глаза знакомые я в искре увидала,
Она исчезла, а взгляд всю душу мне пронзал...
Я вспомнила у моря тот причал,
Тех чаек и те волны голубые
И он, как рядом он со мною стал
И протянул цветы мне полевые...


Рецензии
Яркие и теплые воспоминания! :)

Мишка   18.03.2012 00:50     Заявить о нарушении