Где любовь?
Я когда увидел тебя...
Сразу понял в меня влюбилась,
И решил, что ты будешь моя.
Очень быстро моей ты стала,
Только где оно счастье, где?
От друг друга мы быстро устали,
Надоело всё это мне.
Да и ты ко мне охладела,
мы расстались тогда с тобой,
Годы, молодость, быстро летели,
Не нашёл я любви большой.
Свидетельство о публикации №111112005658
Арина Новгородская 21.11.2011 14:48 Заявить о нарушении