замечен в астрале

сегодня всю ночь общался с покойной супругой,
она счастлива там и сияла в восторге искрясь,
готический стиль,довольно просторная зала,
скорее фойе,пред спектаклем толпа собралась.

все интересно,необычно и ново,
много знакомых,ушедших сравнимо давно,
щипач зацепил и извлек у меня номерное,
пусть шкура моя послужит залетным пальто.

когда надоест,вспоминайте любимых по карте,
добывать кислород из духовноутробных глубин,
имя сложил под окном из цветов на асфальте,
ее сущность влекла и толкала меня на экстрим.


Рецензии