о мужских страхах...
а потом , продолжая самообман, заставляют и вести себя соответственно. цинично, упрямо. жестко. "да у меня все зашибись."))) а сам как побитая собака...
и это входит в привычку. но отнюдь не решает внутренних проблем. напротив - они растут. и выливаются в различные шоковые ситуации, смысл которых - достучаться до мужчины. показать ему то, что он упорно хоронил в себе...
не окружайте себя трупностью...
мужчины - это люди. а люди должны совершенствоваться.осознавайте свои недостатки и избавляйтесь от них!
это единственный правильный путь!
не бойтесь казаться слабыми или неправыми.
и в конце концов вы станете счастливыми!
это куда важней дурацких фобий!)))
Свидетельство о публикации №111112005642
(слово в слово) только о женщинах!
Сергей Максимов 33 20.11.2011 15:19 Заявить о нарушении