Наши души подобны цветам
распускаются в вешнюю пору.
Расцветают навстречу мечтам.
Закрывают бутоны от боли.
Их любовью, живою водою
день и ночь мы должны поливать.
И цвести будут всякой порою-
ароматом своим одарять.
Свидетельство о публикации №111112005628
Антонина Веда 21.11.2011 22:17 Заявить о нарушении