то, что мне нужно...

мне не нужен раб. Мне нужен заботливый и нежный покровитель.
Мне не нужно унижение. Мне нужно восхищение. И романтика.
Мне не нужна покорность. Мне нужны терпение и снисходительность.
Мне нужно постоянно ощущать, что я нужна.
Мне нужна любовь.


Рецензии