Золотые мальчики

Золотые мальчики,
К вам спешат подруги,
Тоненькие пальчики,
Худенькие груди.

Поцелуи в шею,
Два вина бокала,
Думает: успею,
Но уже упала.

Упала, легла на диваны,
Домой не успела,
Уйти слишком рано,
Да и не хотела.

Этот - самый лучший,
Он полюбит Катю,
Поцелует ручку,
На такси прокатит.


             1983


Рецензии