По ладони прочту...

Милий мой, дай мне руку свою,
По руке как по книге прочту,
Ты не бойся правду узнать,
Не умею я людям лгать...

Почему же ладонь не даешь?
Неуклюже в руках что-то мнёшь,
Правды жизни боишься своей?
Протяни мне ладонь, будь смелей!


Рецензии