береза

Одолели неврозы,
Неподвижен закат.
Я влюбилась в березу
За обиженный взгляд.

Откровенные стервы
Вызывают тоску,
Я,наверно,не первой
Открываюсь на стук.

В голове беспорядок -
Черно-белый экран.
Под березовым взглядом,
Не решусь на обман.

Всюду слышится голос,
Я иду наугад...
Я влюбилась в березу
За обиженный взгляд.


Рецензии