609. уходит день

Уходит день сегодняшний всё дальше,
Под занавесы акта,как на сцене...
И сколько в этих актах злейшей фальши,...
Мы почему-то жизнь свою не ценим...

Мы почему-то думаем,что много...
Нам Богом дней отпущено счастливых,
Мы как артисты...с разною дорогой...
Творим сценарии не совсем правдивый ,

Но если отыграть с Любовью пьесу,
И каждый день лишь радостью пылая,
Снимать с судьбы невзрачную завесу,
Осколки кармы в актах растворяя,

Взрастить в Душе прекрасную улыбку,
Огонь мечтаний отправляя в дали...
Шлифуя каждый шаг...понять ошибку,
В потоке света эго побеждая...

20.11.2011 год 22:46


Рецензии