kiss

Я-телефонный смайлик
У меня всё нормально
Я хочу тебя спросить
Как настроение?
Дарю я тебе kiss
И ты
Вместе со мной улыбнись
Я нарисую на стене
Искорку мечты
Я дарю тебе улыбку
Ты серый дождь
Скорее прогони
Солнечного настроения!


Рецензии