30 seconds to Mars - The kill
Высказав всё через смех,
То что тогда?
Если б без сил пал на пол,
Не выдержав всю эту боль,
То что тогда? (тогда)
Прочь... брось меня,
Погреби, погреби –
Я покончил с тобой...
Если б решил нападать,
Жизнь бы всю стал умолять,
То что тогда? (тогда)
Раз я не так хорош,
Чего же ты ждёшь?
Давай – я не сбегу (сбегу)
Прочь... брось меня,
Погреби, погреби –
Я покончил с тобой,
Взгляни в глаза:
Ведь гибну я, гибну я –
Не найти мне другой...
Попытка менять меня
Бессмысленна, сейчас
Я знаю,
Кто на самом деле я внутри,
Вот и нашёл себя –
Вот настал тот час:
Я знаю,
Кто на самом деле я!
Прочь... брось меня,
Погреби, погреби –
Я покончил с тобой, тобой,
Взгляни в глаза:
Ведь гибну я, гибну я –
Не найти мне другой,
Прочь... брось меня,
Брось меня,
Брось меня!
Если б порвать я посмел...
Свидетельство о публикации №111112005555