Тень

Услышь сердца моего стук,
Ты услышишь птиц кричащих.
Ощутишь туман на кончиках пальцев,
Осевший на дне лёгких.
Я не умею писать.
И говорить не умею,
Слов во мне больше чем песка в реке,
Чем камней в душе у пропащего.
Не нужны мне они, без надобности
Закрой глаза как спяшему.
Я притворяюсь убитой временем,
Потери-потери, да что мне они,
Я разговариваю с собственной тенью
Меня растворяют сны.
Ты помнишь, я тебе о них говорила,
В них ты услышишь птиц кричащих...
А я слушаю сердца твоего стук
и мне становится страшно.

под Krec ft. Ассаи - Остаться.mp3


Рецензии