Песок струится, влага льётся
носки. Кому? ...Да, нет его!
Вздыхает старая: ей тяжко,
но верит, Бог не призовёт,
покуда с фронта не вернётся...
Всю жизнь - ему...
С детьми - одна...
От дома путь, лишь до колодца...
Невестка б рада : ну, когда ж?..
Вон, над иконой мухи вьются.
На окнах пыль.
Чисты глаза...
Песок струится.
Влага льётся.
Не надо, Боже, ей - до ста...
Свидетельство о публикации №111112005548
С любовью
Наталия Журавлёва 20.11.2011 23:21 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 20.11.2011 23:36 Заявить о нарушении