Вряд ли
С лестницы. Больно. Ступень.
Их угла в другой. По диагона-ли.
В месте,
где уже доконали.
Вместе.
лишь вместе теперь.
По веревке из стали
Идти, чтоб прикрыть дверь.
Боги мои! как мы устали
Рушить титановую цитадель.
Закутаться бы в теплые шали
И переждать метель.
Свидетельство о публикации №111112005543