Graff Vano, лови!! Тебе мой end!!

Идите к черту, Сударь!! И заберите Вашу свиту!!
Мi scusi, Сударь!!  Ваши карты, мной, давно уж биты!!
Увы, но «Вас» я больше не хочу. Не снитесь мне и не являйтесь!!
Грехи простить?? Хах!! Вы перед Богом кайтесь!!
Забыла я давно про Вас!! Быть умоляете Вновь?? С Вами??!! 0_о
«Нам» сколько можно биться лбами??
Опять на те же грабли?? Здесь я пас!!
Давно свободы нервов пробил час…

Мне Ваша преданность нудна и совершенно пресна!!
Ну, кто сказал, что Ваша Я невеста??!!
Вы моё счастье - это Вам приснилось!!
Идите лесом, Сударь, сделайте мне милость!!
Развейте пыль своих воздушных замков,
И будьте для другой чудеснейшим подарком.

Довольно!! Скучны мне Ваши разговоры Сударь.
Вы гибки в жизни, но не так как угорь!!))____(но между нами одна ругань).
Не бейтесь головой о стену!! Поберегите мозг!!
Иль что там от него осталось??
Мне рядом с Вами по - цветному не мечталось...

Хватит!! Прекратите слов вычурных водоворот.
Позвольте удалиться мне спокойно…
Да, заткнитесь же!! Наберите в рот компот!!
Я не могу вот так стоять и слушать Вас часами...
О, Боги!! Умом наказаны не мной, а небесами!!
Мне ваше имхо, как зайцу пятое колено.
В романтике ( как жаль!!)) )  Вы - абсолютное полено.

И впредь, учитесь взвешивать слова
Пока в истерике душевной Вы их не сказали…
Goodbye!! Adios!! Au revoir!!
Итогов этих Вы добились сами.



З.Ы. Компании прошлого и Vano посвящается.
Вано, Я, Питер.


Рецензии