обещаю

я нечасто получаю то,чего мне хотелось бы.
что еще подарит мне отче после этого чувства собственной омертвелости
возникающего,если лезу опять под нож.
если ты меня не погубишь-то кому-нибудь проиграешь или вообще пропьешь,
будешь пытаться сорвать побольше куш-
потеряшь меня,

свою преданнейшую из душ.

я узнала,что такое гнить по кому-то,покрываться зеленой плесенью,
чувствовать будто за жилы тебя подвесили-
жутко весело
я ведь и не такие двери закрывать могла,господи,
почему мы стали такими бездарно взрослыми
владельцами и властителями эмоций
я уже не удивлена,

почему у меня внутри ничего не бьется.

меня адски кроет;каждая строчка,написанная мной-исповедь,
я могу быть холодной,злобной и ровной,но все же искренней-
уходи,пожалуйста. здесь пустое минное поле,конечная остановка
чтобы оставить тебя,у меня нет подходящей веревки.
со мной или без меня-без меня,поверь же
давай будет так-никто не повязан и не повержен.

обещаю,
у меня уже скоро вырубит и отрежет.


Рецензии