Любите Жизнь!
Любви лучами согревая нашу Землю.
Разоблачая тяжесть жизненных оков
И возбуждая всю любовь, что в сердце дремлет!
Творец заглядывает в сердце каждый миг
Внося туда собою только вдохновение
И оживив пересыхающий родник,
Рождает в нашей жизни новое мгновенье
Творец подталкивает мир к его мечтам,
Посылом в сердце и потом словами в уши.
Любовь к Природе безусловна и чиста
И потому она так радует нам души!
Любовь к природе - это есть Любовь к Творцу
И лишь она по жизни сохранит надежду
И в этот миг нам слезы радости к лицу
Из родника души несут в пространство нежность!
Любовь к Творцу - Любовью к Жизни мы зовем,
Любовью к людям и животным и Природе...
Но иногда находит туча, ясным днем
И к счастью в жизни мы дороги не находим..
Любите мир, каким его создал Творец-
Лишь безусловно, чисто и самозабвенно.
Всегда стремитесь к единению сердец-
И смысл жизни ощутите непременно...
Свидетельство о публикации №111112005522