О! Женщина!
Загадка,тайна!
Ты музой
мастерам была.
Во всех веках.
И совершенно
не случайно.
Прекраснее цветка
на свете нет.
Тебя воспел
шекспировский сонет.
Тебе стихи
и песни посвещают.
Любят лелеют
и за всё всегда
ПРОЩАЮТ!
О ! Женщина!
Свидетельство о публикации №111112005521
С Рождеством! Счастья Вам, творческих успехов!
Блуждающий Странник 06.01.2012 11:13 Заявить о нарушении