Ничего не хочу, ничего никому...

Ничего не хочу,
Ничего никому не доказываю.
От потерь не кричу,
Я молчу,вроде-силу показываю.
Демонстрировать боль
Не входило в привычки и правила.
Я разбита судьбой,
Доигралась теперь...проиграла я!
А как смело рвалась
И взлетала-стихийное бедствие!
Но разрублена связь,
И за лихость в награду-последствия.
Заставляют дышать...
Биться сердце насильно-усталое..
Велика мне кровать,
И меня не согреть одеялами.
С пьедестала-и в ад!
Отказник я,изгнанник...без крылышек...
Ада нет,говорят..
Он реален!Совсем он не вымышлен!-
Сто бессонных ночей,
От признания до неизбежности.
Сто зажжённых свечей,
От беды до безудержной нежности.
Сто проигранных битв,
От надежды до воя над бездною.
Сто напрасных молитв...
Только сердце одно-не железное!
И была бы вина...
А то так умирает-бессмысленно..
И любовь в нём одна-
Только ты...алый парус над пристанью...

2011


Рецензии