SR-71 - My world

Не до сна за рулём,
Впереди сотни миль.
Одни руины кругом,
Но как так опустел мир?
На тебя я смотрю (эхо),
Ощущая его взгляд (эхо),
Улыбнулась, моргнув,
Ведь распит измены яд.

Повторяешь опять,
Что он лучше чем я,
Что он значит для тебя?

Разве это рай,
Ожили сны?
Слёзы через край –
Разве рада рядом с ним?
Наполнена любовью
Вселенная мечты,
Взгляни в мой мир (мой мир):
В нём одна лишь ты...

Запах прежде родной (эхо)
Невозможно убрать (эхо),
Вспоминаю лик твой,
Как ты делишь с ним кровать.

Повторяешь опять,
Что он лучше чем я
Ну скажи мне:

Это рай,
Ожили сны?
Слёзы через край –
Разве рада рядом с ним?
Наполнена любовью
Вселенная мечты,
Взгляни в мой мир (мой мир):

В глазах пустых
Рассеян страх,
Не спеши, прошу, подумай:
Прах от чувств в твоих руках,
Горю во тьме (эхо)
И в свете дня (эхо),
Ведь он всё для тебя!

Разве это рай,
Где ожили сны?
Слёзы через край –
Разве рада рядом с ним?
Наполнена любовью
Вселенная мечты,
Взгляни в мой мир (мой мир):
Зачем мне рай (эхо),
Зачем мне сны (эхо),
Слёзы и брань (эхо)!
Не спеши сжигать мосты!
Наполнена любовью
Вселенная мечты,
Взгляни в мой мир (мой мир):
В нём одна лишь ты...


Рецензии