В мечтах я витаю!..

   "В мечтах я витаю!.."

Ты мой ангел ...
       и самый прекрасный!
Как сейчас говорят,
           самый классный.
Красотою души -
      ты пленила ... меня.
В мыслях буря ..,
           уж всё из огня!

Завлекаешь меня ..,
        ты чарующей силой.
Нет другой для меня,
        в свете ... милой.
Ты в блаженство ...
           возводишь меня...
Ты к амурам влечешь,
       на духовность маня.

Где лишь чувства
     блуждают в просторах.
Там любовь от души,
            а не в спорах!..
И как прежде я в счастьи,
              тобою любим.
Всё в весне..,
     нет душевных там зим!..

Да, любовь мою ангел
         и счастье хранит.
Наши чувства с тобою..,
           на веки гранит!
И я в мыслях к одной
         лишь тебе улетаю.
Сердце млеет ..,
         в мечтах я витаю!..


Рецензии